Privacy Policy

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che i dati personali da Lei comunicati a PERMANOACCOGLIENZA, tramite invio del curriculum vitae e/o della scheda in formato elettronico, colloquio di selezione, test attitudinali o nel corso di attività ad essi connesse, sono inseriti nella banca dati della società e oggetto di trattamento con procedure informatiche o manuali da parte nostra. Il trattamento e la raccolta dei Suoi dati verrà eseguito per le specifiche finalità relative e comunque connesse alla ricerca, alla selezione e alla gestione dell’eventuale futuro rapporto di lavoro nel settore di impiego da Lei evidenziato o oggetto di ricerca e selezione. I dati personali a Lei riferibili potranno essere comunicati – anche parzialmente anonimizzati – per le medesime finalità alle ai nostri clienti, al fine di valutare una eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, nonché a nostre consociate e a soggetti appositamente incaricati da SPAZIOCUORE che forniscano alla stessa servizi di elaborazione dati, consulenza, o che svolgano comunque attività strumentali, complementari e funzionali a quella della nostra Società, in Italia e all’estero, anche al di fuori dell’UE.

Ai sensi dell’art. 13, 1° comma lett. b) e c) del D. Lgs n. 196/2003, La informiamo che il conferimento a PERMANOACCOGLIENZA dei dati personali inerenti e pertinenti, non è obbligatorio per legge, ma l’eventuale Suo rifiuto di conferirli potrebbe comportare per la società, in relazione al rapporto tra il dato e le specifiche esigenze di selezione della società, l’impossibilità di effettuare una corretta valutazione della Sua posizione ai fini della selezione medesima e conseguentemente l’impossibilità per la società di gestire la sua eventuale candidatura.

Precisiamo che i dati personali sono raccolti in conformità all’art. 113 del D. Lg. 196/2003 e richiesti esclusivamente ai fini della selezione e della valutazione del candidato al fine di introdurre il profilo professionale delineato nella Banca dati candidati di PERMANOACCOGLIENZA. Il trattamento avviene esclusivamente attraverso diretti incaricati.

La relativa valutazione del Candidato, in ogni caso, si riferisce unicamente alle informazioni raccolte direttamente presso lo stesso e riguardanti la formazione, l’istruzione, le precedenti esperienze acquisite, e tutto ciò che è pertinente al profilo del candidato. I suoi dati verranno trattati e conservati dalla società per un periodo massimo di 6 mesi decorrente dall’invio del curriculum vitae o dal termine delle operazioni di selezione ulteriori se effettuate, salvo un termine maggiore qualora la sua figura professionale presenti caratteristiche di particolare interesse per ulteriori selezioni.

L’art. 7 del D. Lgs. citato Le conferisce specifici diritti. In particolare, Lei potrà ottenere dal Responsabile, conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Suo interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrà opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Per ciascuna richiesta d’accesso, potrà essere richiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che la riguardino, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sostenuti.

In ottemperanza dell’art. 8 del D. Lgs. 196/2003, potrà chiedere la cancellazione sia verbalmente presso la sede e/o le nostre filiali, che in forma scritta, anche attraverso l’invio di una mail direttamente alla sede al seguente indirizzo di posta elettronica: info@permanoaccoglienza.it

Eventuali dati sensibili saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso da parte Sua al trattamento da parte di PERMANOACCOGLIENZA e delle aziende clienti secondo le modalità sopra indicate.

Ai sensi dell’art. 10 D.Lgs. 185/1999, infine, prestando il Suo consenso Lei potrà ricevere tramite email e SMS aggiornamenti sulle iniziative di PERMANOACCOGLIENZA e sulle future opportunità di selezione.

PERMANOACCOGLIENZA, con sede in Verona, via Leone Pancaldo 68, è Titolare del Trattamento dei Dati agli effetti del Decreto Legislativo n. 196/2003. Responsabile del Trattamento è Davide Nicastro, domiciliato ai presenti fini presso la società.

© 2020 PermanoAccoglienza. | CONSORZIO AUXILIUM Società Cooperativa ONLUS | P.IVA 04481790238 | Tutti i diritti riservati | Powered by Webstyle4you | PRIVACY POLICY